Гирудомед
Главная / Клиники / Гирудомед
Гирудомед
г. Казань, ул. пр-т Победы, д. 78, Советский

О клинике

Медицинский центр Гирудомед специализируется на предоставлении комплексной медицинской помощи по различным направлениям. В клинике работают более 30 врачей и медицинских сестер, имеющих многолетний опыт.
Профиль клиники включает:

• Неврология
  • Гирудотерапия
  • Травматология и ортопедия
  • Рефлексотерапия
  • Мануальная терапия
  • Медицинский массаж
  • Кардиология
  • Инфузионная терапия (капельницы)
  • ЛФК Диагностика: УЗИ, анализы крови и мочи

Клиника применяет интегративный подход к лечению, сочетая различные методики и подходы современной и традиционной медицины.

Цены на медицинские услуги

УЗИ для беременных
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Неврологи клиники(2)

Невролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Казань, пр-т Победы, д. 78

• Рефлексотерапия
  • Мануальная терапия
  • Медицинский массаж
  • Кардиология
  • Инфузионная терапия (капельницы)
  • ЛФК Диагностика: УЗИ, анализы крови и мочи

Специализация клиники

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Гирудомед"

нет оценки
Всё было хорошо, приняла меня даже раньше и больше времени потратила, чем заявлено было. Она всё изучила по моей проблеме, поставила предварительный диагноз и назначила лечение. Альфия Ширьяздановна — профессиональный специалист. Я ее искала по отзывам, очень много положительных. Это, наверно, один из лучших неврологов в Казани.
Ответ клиники
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Альфии Шириаздановны. Отдельно благодарим за то, что отметили её внимательность и готовность уделить больше времени приёму, чем предусмотрено. Для нас важно, чтобы каждый пациент получил не только грамотную консультацию, но и уверенность в дальнейшем лечении. Желаем скорейшего улучшения самочувствия!
Гирудомед, 20 июня 2025
нет оценки
Долго страдала от бессонницы и напряжения. Юлия Робертовна сразу вселила доверие — спокойная, не спешит. Подобрала лечение, и сказала, когда прийти на повторный прием. Второй день принимаю лекарства, становится намного легче.
, , лечащий врач: Романова Юлия Робертовна
Ответ клиники
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что визит к Юлии Робертовне вселил у Вас уверенность и дал ощутимый результат. Важно, что уже через два дня Вы почувствовали улучшение. Если потребуется дополнительная консультация или помощь — обращайтесь!
Гирудомед, 09 июня 2025
В клинике отличное качество обслуживания. Здесь приветливые сотрудники и хорошее отношение к пациентам. Тут чисто и нет очереди. Очень грамотный специалист. По итогу диагностики на руки мне выдали заключение УЗИ. Я выбрала это медицинское учреждение по интернету. Рекомендую!
, , диагностика: УЗИ органов брюшной полости
Ответ клиники
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и получили необходимую помощь. Наша задача - обеспечить пациентам лучшее качество услуг и высокий уровень сервиса. Желаем здоровья!
Гирудомед, 02 июня 2025
нет оценки
Альфия Шириаздановна терпеливый доктор. На приеме она выслушала и полностью осмотрела меня, изучила мои анализы. По итогу визита врач назначила мне лечение. Рекомендую доктора!
Ответ клиники
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы получили положительные впечатления от приема доктора. Соблюдайте рекомендации, и все будет отлично. Желаем здоровья!
Гирудомед, 02 июня 2025
нет оценки
Я уже постоянно наблюдаюсь у врача и, честно говоря, на УЗИ хожу только к ней. Приём по времени длился, вроде бы, полчаса. Александра Николаевна очень грамотный специалист, который доступно объясняет информацию и хорошо всё осматривает.
, , лечащий врач: Закревская Александра Николаевна
Ответ клиники
Благодарим за то, что выбрали нас. Мы рады, что Вы нашли своего врача в нашей клинике. Желаем здоровья и всего хорошего!
Гирудомед, 23 мая 2025
нет оценки
Приём прошел отлично! Доктор меня тщательно осмотрела, была весьма внимательна, ответила на вопросы и всю информацию мне объяснила. По итогу приём оказался очень даже полезен! Александра Николаевна добросовестный, грамотный и ответственный специалист. Я первый раз вижу такого врача, и мне она очень понравилась! При необходимости порекомендовала бы её.
, , лечащий врач: Закревская Александра Николаевна
Ответ клиники
Благодарим за то, что выбрали нас и за положительный отзыв о враче, обязательно передадим его специалисту. Рады, что прием прошел отлично. Желаем здоровья!
Гирудомед, 13 мая 2025
Делала УЗИ коленного сустава. Меня приняли вовремя. Доктор компетентный и вежливый. Доступно объяснил информацию. После обследования я получила заключение. Клинику выбрала по месторасположению и времени приема, удобно. В ней чисто, персонал вежливый.
, , диагностика: УЗИ коленного сустава
Ответ клиники
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что исследование прошло вовремя и оставило у Вас положительное впечатление — от работы врача до условий в клинике. Особенно важно, что объяснения по результатам были понятными и полезными. Надеемся, дальнейшее лечение или профилактика пройдут так же комфортно.
Гирудомед, 30 апреля 2025
Делал УЗИ вен нижних конечностей. Прием прошел замечательно. Доктор внимательно провел обследование, проконсультировал. Объяснил необходимую информацию. После обследования я получил заключение. Трудновато было найти клинику, маленькая вывеска. Выбрал ее по цене. До клиники было так же удобно добираться.
, , диагностика: УЗИ вен нижних конечностей
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что визит прошёл комфортно, и Вы остались довольны качеством проведения УЗИ и консультацией врача. Отдельное спасибо за замечание по навигации — информацию передали, постараемся улучшить видимость вывески. Будем рады быть полезными в дальнейшем и желаем крепкого здоровья!
Гирудомед, 11 апреля 2025
нет оценки
На приеме я была с сыном 15 лет. Альфия Шириаздановна профессиональный, чуткий и внимательный доктор, выбрала ее по отзывам. На приеме она выслушала нас, осмотрела ребенка и дала нам свои рекомендации.
Ответ клиники
Спасибо Вам за отзыв и доверие, оказанное Альфие Шириаздановне! Очень приятно слышать, что Вы остались довольны приёмом и внимательным подходом доктора. Нам важно, чтобы родители чувствовали уверенность в выборе специалиста, особенно когда речь идёт о здоровье детей. Желаем здоровья всей семье!
Гирудомед, 31 марта 2025
У меня положительный отзыв. Два года назад обращалась в эту клинику. Хотелось повторно попасть к этому врачу. Приятная остановка в клинике, чистота. Приняли меня вовремя, мне понравилось. Я делала узи молочных желез. Осталась очень довольна обслуживанием. Уже не первый раз обращаюсь к этому врачу. Отдельная благодарность доктору. Специалист аккуратно все разъяснил, на все вопросы ответил. По итогу мне дали распечатку. Уже посоветовала врача своим знакомым.
, , диагностика: УЗИ молочных желез
Ответ клиники
Благодарим Вас за добрые слова и доверие, которое Вы сохранили к нам спустя время! Очень ценно, что Вы снова выбрали нашу клинику и врача для проведения УЗИ. Рады, что приём прошёл чётко по времени, в комфортной обстановке, и Вы получили полную информацию по результатам обследования. Передадим доктору Вашу благодарность!
Гирудомед, 31 марта 2025
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Гирудомед"

№ ЛО-16-01-007576
От 14 мая 2019
№ ЛО-16-01-007576
От 14 мая 2019
Клиники поблизости
О нас Вакансии Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Правила применения рекомендательных технологий Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара Тарифы на Программу для ЭВМ «Маркетплейс ДокДок»
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Политика обработки персональных данных Линия доверия