Дерматологи Казани - последние отзывы
Я обращалась с ребенком. Очень хороший, опытный доктор. Татьяна Викторовна провела осмотр волосистой части головы под дерматоскопом, всё объяснила и показала, рассказала о дальнейшем лечении, а также назначила анализы. Мне очень понравилось, будем с радостью у неё наблюдаться.
Венера
04 февраля 2023
Динара Марсовна мне всё рассказала и разъяснила. Отмечу, что она всё разложила по полочкам, говорила доходчиво, обычным русским языком. Мои ожидания от приема оправдались, доктор назначила соответствующие мази и расписала способ их применения.
Нариман
04 февраля 2023
У меня был повторный прием. Мне все понравилось, доктор вежливый, внимательный. Он назначил лечение, все понятно и подробно объяснил по своим назначениям. Консультацией я остался полностью доволен. Если потребуется, порекомендую данного специалиста.
Ильнур
31 января 2023
Доктор вполне обычная. На приеме специалист все объяснила доступно, но ничего нового она для меня не раскрыла. Повторно навряд ли буду обращаться и навряд ли буду рекомендовать данного дерматолога.
Ксения
18 января 2023
Доктор отличный, все прошло хорошо. На приеме специалист взял у меня анализы, все объяснил, сказал, что и как. Времени мне было уделено вполне достаточно. Специалист вежливый, культурный.
Олег
30 августа 2022
Доктор внимательно выслушала жалобы, осмотрела ребенка, провела консультацию и выписала рецепт. Нам все понравилось. Она вежливо общалась, расположила ребенка к себе. Мы будем повторно обращаться к этому специалисту.
Зариана
03 мая 2022
Очень хороший и внимательный врач. Юлия Руслановна мне очень понравилась. Ничего плохого сказать не могу. Она меня расспросила, рассказала что мне делать дальше, назначила рекомендации и лечение.
Наталия
08 апреля 2022
Я знаю доктора примерно 60 лет, она меня всегда ставит на ноги. Душевный человек и хороший специалист. Она осмотрела меня и приняла решение, что делать. Дала советы и выписала лекарства. Врач направила меня на дневной стационар. Я обожаю специалиста, она очень ласковая. Псориаз у меня начался после родов, и она меня вытащила. Советую её всем.
Роза
23 марта 2022
Доктор уважительный, отзывчивый, внимательный. Все прошло хорошо. На приеме Елена Васильевна сделала все что нужно. Провела осмотр, собрала анамнез, назначила лечение. О результатах рано говорить. Повтор пойду на прием.
Илья
07 октября 2021
Приём мне понравился, всем осталась довольна. Доктор меня осмотрела, изучила мою сыпь под специальным аппаратом. Это оказались укусы. В итоге Лейсан Раисовна назначила лечение которое уже помогает. Спокойный, понимающий и внимательный врач. При надобности, обращусь повторно.
Миляуша
23 августа 2021