Эндоскописты Казани - последние отзывы
Алексей Леонидович мне очень нравится, я уже не первый год к нему хожу и очень довольна. На приеме доктор понятно объяснил мне всю необходимую информацию и ответил на все вопросы. Обязательно рекомендую этого специалиста и сама снова пойду к нему.
Алия
21 декабря 2022
Очень грамотный специалист, профессионал своего дела, внимательный, доброжелательный, компетентный, располагает к себе. С ним было приятно и комфортно общаться. Доктор все профессионально объяснил, сделал, провел все процедуры. В принципе, все, что ожидала от приема, я получила.
Татьяна
12 июня 2022
Приём прошёл очень хорошо. Доктор мне всё разъяснил, осмотрел, поддержал и подсказал куда еще обратиться. Я довольна! Проблема оказалась не по профилю Алексея Игоревича. Он внимательный, грамотный, добрый врач и приятный человек.
Ирина
03 октября 2021
Дамир Минниназибович очень вежливый доктор. Он провел прием быстро. Врач уделил внимание сбору анамнеза, задавал вопросы, просмотрел все анализы и дал рекомендации. Доктор доступно объяснил свои назначения. Рекомендую этого специалиста, он знает толк в своем деле.
31 августа 2022
Опытный доктор, общался со мной спокойно. На повторном приёме врач посмотрел мои результаты исследований, назначил эффективное лечение и диету, доходчиво объяснил всю информацию и удел достаточно времени. К этому специалисту я обращусь повторно.
18 февраля 2022
Все прошло очень хорошо. Врач приветливый, очень вежливый, компетентный. На приеме доктор провел осмотр, ответил на все мои вопросы, уделил мне достаточно времени. Я в принципе довольна приемом. При необходимости обращусь повторно к данному специалисту.
15 декабря 2021
Врач достаточно опытный, не грубит. Хорошие общение, обслуживание и объяснения. Легко входит в контакт. Дополнительные обследования я прошла заранее и пришла с готовыми анализами. Доктор сделал всё, что надо: посмотрел меня и назначил лечение, дал правильные советы. Пролечусь приду к нему на повторный приём.
12 июня 2021
Компетентный, вежливый и тактичный врач. Алексей Игоревич очень профессионально подошёл к моему вопросу и популярно всё обьяснил. Я очень довольна!
31 марта 2020
Алексей Игоревич профессиональный и внимательный врач. Он мне всё грамотно и квалифицированно обьяснил. Я доволен!
25 ноября 2019
Очень компетентный, доброжелательный и внимательный врач. Он сказал, как нужно поступить по поводу операции, делать ее или нет.
13 июня 2019