Эпилептологи Казани - последние отзывы
Я не первый раз к нему обращаюсь, врач мне нравится. Квалифицированный доктор, четко знает в чем проблема. Времени уделили достаточно. Я получила услугу на приеме у остеопата. Если потребуется, я повторно обращусь к специалисту.
Альбина
22 сентября 2022
Я привозила двоих детей. По времени прием длился, как и было запланировано, тридцать минут. Все вопросы, которые возникли, с доктором обсудили. Все ответы на вопросы были получены. Лечение было назначено, рекомендации были даны. Как врач общалась с детьми, мне понравилось. С детьми контакт был быстро найден. Атмосфера дружественная, дети на контакт сразу пошли, не закрылись. Я обратилась бы повторно и порекомендовала бы данного специалиста.
11 октября 2022
Дмитрий Валерьевич хорошо общался со мной на приеме, объяснил все по моей ситуации. Врач посмотрел анализы, осмотрел меня и дал свои рекомендации. При необходимости я бы обратилась к нему повторно и рекомендую этого специалиста.
06 августа 2022
На все интересующие нас вопросы Ольга Юрьевна ответила и назначила необходимое лечение. Была проведена консультация. К доктору по отношению к детям нет замечаний. Мне нужно было направление на лечение электрофорезом и рецепт на препараты.
10 декабря 2021
Всё прошло отлично. Ольга Юрьевна полностью провела осмотр, проверила меня, задавала вопросы и болезней не обнаружила. Она очень добрый и отзывчивый врач. Я получила разрешение на профилактическую прививку. Я могла бы порекомендовать данного специалиста.
04 октября 2021
Мне понравился врач. Ольга Юрьевна провела осмотр и отправила на обследование и с результатами я обращусь к врачу повторно. Она внимательный врач, все понятно объясняет.
20 августа 2021
Доктор внимательный. Она нашла общий язык с ребенком, ответила на вопросы и направила дообследование. Мы придем к врачу на повторный прием.
24 февраля 2021
Ольга Юрьевна хороший, добрый и приветливый врач. Она проконсультировала меня и мы обсудили дальнейшее лечение ребёнка. Мы были не в первый раз у данного специалиста.
16 февраля 2021
Ольга Юрьевна помогла решить наш вопрос. Мы довольны!
11 июня 2020
Дмитрий Валерьевич хороший и компетентный врач. Я давно наблюдаюсь у него. На приеме назначено лечение. Мнение о приеме только положительное.
03 апреля 2020