Физиотерапевты Казани - последние отзывы
Обращаюсь к этому специалисту уже не первый раз. Фагима Фагимовна профессиональный и внимательный доктор. Я хожу к врачу на ударно - волновую терапию. Приемом я осталась очень довольна.
Лариса
09 декабря 2021
Записывались на прием к остеопату Файзуллиной Регине Ирековне. Всё прошло хорошо. Врач очень дружелюбный, общительный, открытый, всё доступно объясняет. Регина Ирековна на приеме провела осмотр, оказала остеопатические услуги ребенку. По итогу от консультации я получила здоровье ребенка.
Алсу
03 декабря 2021
Илья Евгеньевич прекрасно общался со мной на приеме, доходчиво и вежливо. У меня никаких претензий и никаких вопросов. Мой визит длился минут 15-20, наверно. За это время доктор собрал анамнез, провел первичный осмотр и дал заключение. По итогу я получил рекомендации и лечение.
30 декабря 2022
Прием длился 30 минут. Доктор меня осмотрел, все разъяснил и назначил плановое лечение. Мне уже получше. Очень доброжелательный специалист. Всем рекомендую! Обращусь повторно!
21 декабря 2022
Я обращалась вместе с ребенком. Илья Евгеньевич – это один из лучших докторов. Он доходчиво все объяснил, разъяснил, рассказал на языке, нам понятном. Очень внимательно провел прием, расположил к себе ребенка, нам понравилось. Доктор осмотрел, прощупал и быстро нашел нашу проблему. До этого мы очень долго обращались. Мы пришли с исследованиями, которые, в принципе, ничего не показывали. Говорили о том, что мы уже давно разыскиваем, в чем дело. Врач быстро нашел, надавил куда надо, на нужную мышцу, причем ребенок сразу почувствовал боль. Тем самым, выявил, сказав о том, что предполагает, что проблема в этом. Отправил нас на УЗИ мягких тканей, и оно подтвердило, что действительно проблема в этом. После УЗИ специалист рекомендовал мануальную терапию, вытяжку, снимать спазм мышц.
21 августа 2022
Илья Евгеньевич грамотный специалист. Прием длился примерно 10 - 15 минут. Доктор провел пальпацию, сказал диагноз и дал рекомендации. Если мне понадобится помощь травматолога, я снова обращусь к этому специалисту.
10 июля 2022
Изначально приходила с мужем, доктор на приеме назначил правильный диагноз и лечение. Супруг избавился от боли. После я обратилась тоже со своей проблемой, как специалист врач мне нравится, он все конкретно и корректно объясняет о проблеме и подбирает правильное лечение.
29 мая 2022
Прием понравился, специалиста выбирала по местоположению клиники, рядом с домом. Доктор вежливый, внимательный, хорошо относится к пациентам. Осталась довольна качеством приема.
18 мая 2022
Илья Евгеньевич внимательный врач. Отнесся к нам очень хорошо. Провел полный осмотр, изучил наши снимки, задал нужные вопросы, предложил варианты лечения. Мы остались довольны качеством приема.
06 января 2022
Илья Евгеньевич очень внимательный врач. Он быстро и чётко всё сделал, дал рекомендации и сказал, что если улучшений не будет, то обратиться повторно. Приём длился минут 40. Я бы обратилась к нему повторно.
23 октября 2021