Генетики Казани - последние отзывы
Приём прошёл замечательно. Хороший и приятный доктор. Денис Игоревич собрал анамнез, проконсультировал и успокоил меня. Мы исключили тот вопрос, с которым я обратилась и который беспокоил. Если потребуется, то приду уже к нему в положении. Данного специалиста я выбрала по отзывам. Он понравился мне и супругу.
Наталья
04 декабря 2022
Приём прошёл хорошо. Денис Игоревич ответил на все интересующие меня вопросы, выдал рекомендации. При необходимости я бы обратилась к нему повторно и порекомендовала бы знакомым!
26 августа 2022
Прием прошел замечательно. Денис Игоревич меня проконсультировал, выдал заключение и рекомендации. Обратилась бы к нему повторно при необходимости. Врача рекомендую.
02 августа 2022
Мне все понравилось, все прошло хорошо. Доктор назначил сдать нужные анализы, ничего лишнего. Специалиста выбрала по отзывам в интернете. Денис Игоревич с юмором, все объясняет хорошо, спокойный, не грубый, ответил на все мои вопросы.
13 марта 2022
Очень грамотный специалист. Он меня расспросил и дал советы. Врач также посмотрел результаты анализов и УЗИ.
06 мая 2021
Все понравилось. Доктор очень добрый, приветливый, вежливый, все подробно объяснил, на все вопросы ответил, все понятно и на доступном языке.
13 сентября 2018
Все отлично! Профессиональный подход, без всего лишнего. У меня только положительные эмоции остались.
31 июля 2018
Впечатления остались положительные. Доктор ответил на все наши вопросы, назначил необходимые обследования. Всё замечательно.
04 мая 2018
Все очень понравилось. Все информативно, доступно, очень хороший, квалифицированный специалист.
07 декабря 2017
Отличный доктор, он всё подробно объяснил, рассказал, осмотрел ребенка. Очень понравилось.
26 октября 2017