Остеопаты Казани - последние отзывы
Врач общался нормально, спокойно, учтиво, уважительно. Он все объяснил, рассказал, сделал. Вопросов у меня не осталось, на все ответил. Я был у этого специалиста первый раз. По итогу мне назначили лечение, объяснили его. Я записался на повторный прием, через две недели еще раз приду.
Тимур
04 сентября 2022
У доктора я уже второй раз и вижу улучшения. У меня были боли в спине и ноге, после первого приема нога уже не болит. Врач очень хорошо и понятно отвечает на мои вопросы, дает хорошие рекомендации. Адель Алмасович внимательно слушал меня и аккуратно проводил процедуры, не допускал болезненных ощущений.
Анастасия
14 августа 2022
Были первый раз у этого специалиста. Впечатление у меня положительное. Приняли нас даже раньше назначенного времени. Очень хороший, внимательный доктор. Очень тепло относилась к дочке, расположила её к себе. Всё ясно, конкретно, чётко говорит по состоянию здоровью. Провела нам некоторые манипуляции. Через две недели мы придем на повторный прием, чтобы посмотреть динамику. Никаких нареканий у меня нет.
Светлана
25 июля 2022
Прием прошел хорошо, доктор все мне объяснил и назначил необходимый курс лечения. Рим Рафгатович профессионал своего дела. При необходимости порекомендую специалиста своим знакомым.
Максим
05 июля 2022
В целом, прием нам понравился. Врач задавала много вопросов и собрала анамнез. Доктор провела процедуру ребенку. Она уделила нам достаточно времени и рекомендовала сдать ряд анализов. Мы будем проводить курс процедур у этого специалиста.
Дания
26 мая 2022
Внимательный, вежливый доктор. Прием прошел хорошо. У меня болела рука. Тимур Маратович провел мне массаж и дал рекомендации, которые я буду выполнять. Я осталась довольна. Буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям. Обращусь к нему повторно через месяц.
Екатерина
27 апреля 2022
Все прошло хорошо. Доктор сделала массаж ребенку. Врач обо всем расспросила, узнала как протекала беременность. Через две недели придём на повторный прием. Специалист хорошая, улыбчивая, к ребенку хорошо отнеслась. Рекомендую врача.
Айсылу
17 февраля 2022
Отлично. Врач все детально объяснил. Дал рецепт, выписал таблетки. Доктор компетентный, спокойный, уравновешенный. Весьма конструктивно подходит к своей работе. Все адекватно, доходчиво объяснил, провел консультацию. Если у кого из знакомых возникнут проблемы, я обязательно порекомендую специалиста.
Ильдар
23 августа 2021
Римма Рустамовна мне очень понравилась! Доктор мне все доступно объяснила, провела консультацию, выдала все необходимые рекомендации и провела процедуру. Прием продлился минут 50. Специалиста мне посоветовали.
06 февраля 2023
Доктор замечательно провел прием, он был внимателен и уделил мне достаточно времени. Булат Хакимович понятно объяснил мне всю информацию. При необходимости я бы обратилась к нему повторно и рекомендую этого специалиста, если спина пройдет, как он обещал.
31 января 2023