Стоматологи-терапевты Казани - последние отзывы
Спасибо Марии Игоревне! Обратилась с острой болью, после анестезии сразу стало легче. Очень понравилось, что доктор всегда узнавала про самочувствие, все объясняла, больно не было совсем. Очень боялась стоматологов, но сейчас буду ходить вовремя и только к ней! Золотые руки
Аноним
14 декабря 2022
Вежливый врач, мне понравился. Ольга Михайловна сделала мне снимок, все понятно объяснила, что необходимо делать в дальнейшем. Обратился бы к ней повторно при необходимости. Доктора рекомендую.
Антон
25 ноября 2022
Данного специалиста нашла по срочности. Обратилась со стоматитом. Доктор хороший, любезный и приятный, мне понравился. Прием длился примерно 10 минут. Врач провела осмотр полости рта, проконсультировала. Назначила необходимое лечение и доступно объяснила свои рекомендации.
Мавлюда
13 октября 2022
Доктор очень опытный, компетентный. Рассказывает то, что делает, объясняет, говорит, на какие зубы в первую очередь надо обратить внимание, сходить к ортопеду. Могу отметить внимательность с его стороны. Он очень долго мне делал зуб, даже полтора часа своего времени уделил. Мне понравилось, как он сделал. Я врача не выбирала, просто случайно пошла туда. На прием даже немножко раньше зашла. Уже записалась повторно.
Юлия
12 июня 2022
Квалифицированный врач, вежливая и умная. На приеме спросила про жалобы, рассказала про каждый зуб. По итогу данной консультации поняла, что мне нужно лечить каналы. Не рекомендую данного специалиста, потому что будет очень дорого моим друзьям.
Алсу
08 декабря 2021
Я к этому доктору всегда хожу. Она мне очень нравится. Всё меня устраивает. Я делала реставрацию и чистку с полировкой. Я её всем советую!
Марина
11 апреля 2018
Прием длился около часа. Елена Юрьевна провела чистку каналов. Сделала работу качественно. Я осталась довольна результатом. По итогу дала направление к другому специалисту, чтобы подложить лечение. Муртазину выбрала случайно. Стоматолог внимательна и доброжелательно общалась.
06 января 2023
Я хожу к Расиму Талгатовичу уже много лет. Он меня устраивает как и качество его услуг. Специалист умеет найти подход к пациенту. Дает информацию, не навязывает лишнего и делает только то, с чем к нему обратились. К Зайнуллину начал обращаться мой супруг. Отличный Стоматолог-ортопед! Помог мне своим лечением.
28 декабря 2022
Доктор провел осмотр и направил на рентген. Врач просто сказал, что мне необходимо сделать. На удаление времени не хватило и он предложил записаться мне на другой день. Доктор уважительный. Обратилась бы к нему повторно при необходимости. Порекомендовала бы этого специалиста другим пациентам.
11 октября 2022
К доктору обращаюсь регулярно. Классный специалист. Качественно выполняет свою работу. Хорошее отношение к пациенту. Прием длился примерно час. Мария Игоревна поставила мне новую пломбу и сделала чистку. Подробно объясняет информацию. Я рекомендую стоматолог-ортопеда другим пациентам.
28 сентября 2022