Сурдологи Казани - последние отзывы
Я была на приеме с ребенком. Мне понравилось, как прошел прием. Длился он минут 20-25. Врач очень хорошо общалась. Доктор поверила слух, поговорила с ребёнком и дала рекомендации. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
Лилия
23 января 2023
Внимательный, ответственный, грамотный доктор. Прием прошел хорошо. Зарема Халидовна выслушала мои жалобы, все подробно объяснила и выписала необходимое лечение. Я осталась довольна. Данного специалиста порекомендовала бы своим знакомым, при необходимости.
Ирина
30 ноября 2021
Прием прошел отлично, врач хорошо все мне рассказала, показала, сделала кардиограмму, прописала таблетки. Общалась доктор со мной хорошо. У меня осталось положительное впечатление. Данного специалиста рекомендую.
13 января 2023
Душевный, очень внимательный, чуткий и замечательный врач. Очень хороший человек. Я не первый раз у неё на приёме. У меня болела голова. Доктор дала мне направление и посоветовала к какому специалисту обратиться. Я ей благодарен!
22 декабря 2022
Я обращалась вместе с ребенком. Все прошло очень хорошо, мы уже не раз посещали этого доктора. Нам она нравится как специалист, как человек, вообще как ведет прием, все устраивает в целом. Прием длился минут пятнадцать – двадцать, времени нам хватило. Врач назначила лечение, рекомендации. Я рекомендую ее. Ожидания от данного приема оправдались.
09 октября 2022
Строгий, но вежливый врач. Видно, что современные методики она изучает. Я хотела уточнить нет ли разросшихся аденоидов. Доктор все подсказала, посмотрела. У меня был вопрос, когда дочь болеет, очень сильно нос закладывает, чем можно помочь без сосудосуживающих препаратов. Она подсказала. Будем пробовать.
15 августа 2022
Приём прошёл хорошо, мне всё очень понравилось. Фания Юнусовна квалифицированный специалист. Доктор провела осмотр, дала рекомендации, поставила диагноз и назначила лечение. У меня длительная болезнь, поэтому были с собой кое-какие обследования, которые я показала доктору Нагимовой. Выбрала специалиста по совету подруги. При необходимости обращусь повторно к данному врачу.
13 июля 2022
Я к этому доктору уже давно хожу, детей своих водила, мне она нравится. Могу отметить ее отзывчивость, профессионализм. Приняли без задержек, все вовремя. В результате врач выдала мне рекомендации, буду дальше смотреть, что и как. Информацию она объясняет очень доступно, все понятно было.
21 июня 2022
Мне ничего не понравилось. Прием был очень быстрый. Прием был минут 10. Врач задержалась. Никакой шумоизоляции не было. В итоге я получила не совсем не конкретные результаты с которыми я буду обращаться к другому специалисту. Все было второпях.
30 мая 2022
Врач доброжелательный и внимательный. На приёме доктор быстро нашла подход к ребёнку, назначила нам лекарства, рассказала в чем причина заболевания. По итогу мы остались довольны. При необходимости мы обратимся повторно к этому специалисту.
06 апреля 2022