Бекмансуров Руслан Мансурович
  • Специальность: УЗИ-специалист
  • Пациенты: Взрослые
  • Тип приёма: В клинике
г. Казань, ул. Сибирский Тракт, д. 34, корп. 5

В этой клинике у врача нет онлайн расписания. Оставьте заявку, и мы перезвоним в течение 10 минут

Телефон для записи —
г. Казань, ул. Сибирский Тракт, д. 34, корп. 5

Бекмансуров Руслан Мансурович - узи-специалист, стаж 15 лет, 7 отзывов. Стоимость приёма можно уточнить у оператора после обращения. Запись на консультацию онлайн или по телефону клиники.

Проводит УЗИ брюшной полости, УЗИ молочных желез, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ органов малого таза, УЗИ почек, УЗИ предстательной железы (простаты), УЗИ щитовидной железы, ультразвуковое исследование мягких тканей.

С чем поможет
Где принимает

Отзывы о враче Бекмансуров Руслан Мансурович

iconПриём у врача не подтверждён

Приём этого пациента ещё не подтверждён, поэтому отзыв не участвует в формировании рейтинга врача

Очень грамотный врач. Ходим с дочкой на узи только к нему. Благодаря ему, дочке вовремя сделали операцию по удалению кисты. Спокойно все расскажет своими словами,если не понятно( что очень важно) ,посоветует, внимателен. Было бы 10 звезд,поставила бы все 10!
Н
iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Ходила к Руслану Мансуровичу на эластографию печени. Очень внимательный врач, провёл очень тщательное обследование. Большая благодарность
iconПриём у врача не подтверждён

У Руслана Мансуровича я делала УЗИ малого таза для обследования МФЯ. Врач посчитал точное количество фолликулов, все четко, аккуратно. Во время проведения процедуры комментировал все свои действия и досконально объяснял, у меня не было никаких дискомфортных ощущений. Спасибо за прием!
iconПриём у врача не подтверждён

Мне понравилась грамотность, вежливость, доброжелательность Руслана Мансуровича. Он проводил мне УЗИ, комментировал весь процесс детально, ни на что не отвлекался. Врач вызвал доверие, могу с уверенностью его рекомендовать.
И
iconПриём у врача подтверждён

Мне Руслан Мансурович понравился, потому что он мне объяснил, что показывает мой организм на УЗИ. Врач ответил на все интересующие меня вопросы. Мне понравилось, что он делает быстро, чётно, без лишних слов. Специалист вежливый и аккуратный. По итогу я получила результаты в распечатанном виде и рекомендации для проведения операции.

7 отзывов о враче Бекмансуров Руслан Мансурович

Н

И

МЕДЕЛ Многопрофильная клиника на Адоратского

У доктора Бекмансурова мы обследуемся всей семьей. Я проходила исследование вен ног, а мои родители - сосудов шеи и головы. Врач всегда тщательно осматривает то, что необходимо, ничего лишнего. Лечащий врач всегда доволен информативностью заключения по результатам исследования. Мы все выражаем искреннюю благодарность доктору.

Когда возникла необходимость в проведении УЗИ сердца, по совету знакомых записались в клинику к Руслану Мансуровичу. Посещением остались довольны. Доктор был благожелателен и вежлив, отвечал на все вопросы. После проведения исследования выдал на руки заключение.

С чем поможет

Диагностика и лечение

В качестве УЗИ-специалиста проводит
  • УЗД органов брюшной полости;
  • почки и мочевой пузырь;
  • предстательная железа;

4.3
Савинчева Вера Сергеевнаул. пр-т Победы, д. 152/33
Назипова Татьяна Игоревнаул. пр-т Победы, д. 152/33
Иванов Иван Фёдоровичул. пр-т Победы, д. 152/33
На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на их использование
Используем рекомендательные технологии и cookies. Оставаясь, вы соглашаетесь на их применение